06. & 13.04. | Special Brunch

Ein gemütliches Sonntagsbrunch bei uns im Riverhouse…

Die Wintersaison neigt sich dem Ende zu, und bevor wir den Sommer einläuten, laden wir euch am 6. April noch ein letztes Mal dazu ein, unseren gemütlichen Winterbrunch zu genießen. 

10 – 12 Uhr: 2 Stunden großes Frühstücksbuffet genießen
12 – 13 Uhr: Gemütliches Beisammensein in der Location, Verdauungsspaziergang rund um den Max-Eyth-See oder eine Runde Eisstockschießen auf den Kunststoffbahnen im Riverview
13 – 14 Uhr: Lunchbuffet

Brunch-Auswahl

Frühstück:

Gemischter Brotkorb | Croissants | Brezeln | Plunder-Gebäck | verschiedene Brotvarianten 
Butter | Becel (vegan) | Frischkäse | diverse Aufstriche
Nuss-Nougat Cremè | Konfitüren | Honig
Wurst,- Schinkenvariationen | veganer Aufschnitt | feine Käseauswahl
verschiedene geräucherte Fische | Meerrettich
Bircher-Müsli | Joghurt | Obst
Baked Beans | gegrillte Champignons
Rührei | Spiegelei
Speck | gebratene Würstchen
Frische Waffeln | Apfelmus | Zimt & Zucker | rote Grütze

Mittagsbuffet (April):

Bunte Salatmischung mit Feldsalat vegan
Nudelsalat vegan
Verschiedene Rohkostsalate vegan
Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto vegetarisch
Anti-Pasti  vegan

Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“
Lachsforelle auf Wirsing-Lauch-Gemüse
Kartoffel-Bärlauch-Gratin vegetarisch
Tagliatelle vegetarisch
Kräuterreis vegan
Gnocchi mit Roter Beete & Walnuss vegan
Glasiertes Karottengemüse vegan

verschiedene Desserts im Glas