Herbst im Restaurant

Passend zur Herbstsaison servieren wir am 31. Oktober & 1. November schmackhafte 4-Gänge Menüs, um auf die kalten Wintertage vorzubereiten.

31. Oktober – Herbstmenü

Ein 4-Gänge Menü rund um die bunte Herbstsaison.


1. November – Wild & Wein

Ein 4-Gänge Menü rund um das Thema Wild.

Herbstmenü

Hokkaido-Kürbis | Karotten | Ingwer | Steirisches Kürbiskernöl | Kürbiskerne | Kokosnuss-Creme

Rote Beete | Feldsalat | Radieschen | Feta | Limette | Pinienkerne

Entenbrust | Kartoffelknödel | Blaukraut | Wilder Brokkoli | Jus | Orangen

Walnuss-Parfait | Apfel | Birne | Beeren

Wild & Wein

Steinpilz | Zwiebel | Sahne | Kräuter | Speck vom Wildschwein

Hausgebeizte Entenbrust | Datteltomaten | Lauch | Wildkräutersalat | Preiselbeere | Walnuss

Hirschrücken | Kräuter-Nusskruste | Püree vom Kürbis | Rosenkohl | Kräutersaitling | Wild-Jus

Waldbeeren-Sorbet | Birne | Sekt von unserer Hausmarke