Passend zur Herbstsaison servieren wir am 31. Oktober & 1. November schmackhafte 4-Gänge Menüs, um auf die kalten Wintertage vorzubereiten.
Ein 4-Gänge Menü rund um die bunte Herbstsaison.
Ein 4-Gänge Menü rund um das Thema Wild.
1. Gang / Suppe
Hokkaido-Kürbis | Karotten | Ingwer | Steirisches Kürbiskernöl | Kürbiskerne | Kokosnuss-Creme
2. Gang / Vorspeise
Rote Beete | Feldsalat | Radieschen | Feta | Limette | Pinienkerne
3. Gang / Hauptgang
Entenbrust | Kartoffelknödel | Blaukraut | Wilder Brokkoli | Jus | Orangen
4. Gang / Dessert
Walnuss-Parfait | Apfel | Birne | Beeren
Steinpilz | Zwiebel | Sahne | Kräuter | Speck vom Wildschwein
Hausgebeizte Entenbrust | Datteltomaten | Lauch | Wildkräutersalat | Preiselbeere | Walnuss
Hirschrücken | Kräuter-Nusskruste | Püree vom Kürbis | Rosenkohl | Kräutersaitling | Wild-Jus
Waldbeeren-Sorbet | Birne | Sekt von unserer Hausmarke