Wild & Wein

Ein kulinarisches Erlebnis im Herbst bei uns im Riverhouse…

Passend zum Herbst vor den kalten Wintertagen findet bei uns am 31.10. & 04.11. ein 4-Gänge Menü rund um das Thema Wild statt.

Einlass ist ab 18 Uhr, gefolgt von einem Empfang mit Grüßen von Bar und Küche.

Start des Menüs beginnend mit der Vorspeise ist um 19 Uhr.

Eine optionale Zusatzleistung mit unbegrenzten korrespondierenden Weinen von der Zaißerei, Bio Gourmet Wasser und diversen Softdrinks für einen Aufpreis von 20,00 € ist möglich.

4-Gänge Menü

 Wild-Menü

1. Gang / Vorspeise

Wildsuppe | Rahm | Kräuter | gebackenem Kohlrabi-Chip

 

2. Gang / Zwischengang

Feldsalat | geräucherte Entenbrust | Radieschen | Zwiebel

Croûton | Preiselbeer-Dressing

 

3. Gang / Hauptgang

Rücken vom Hirsch| Wild-Jus |  Kräutersaitling | Süßkartoffel | Kürbis 

Rosenkohl | Preiselbeere 

 

4. Gang / Dessert

Crumble | Apfel | Birne | Glühwein | Kirschen

 

Vegetarisches Menü

1. Gang / Vorspeise

Wildsuppe | Rahm | Kräuter | gebackenem Kohlrabi-Chip

 

2. Gang / Zwischengang

Feldsalat | Rote Beete Carpaccio| Radieschen | Zwiebel

Croûton | Preiselbeer-Dressing

 

3. Gang / Hauptgang

Steak vom Blumenkohl | Kräutersaitling | Süßkartoffel | Kürbis 

Rosenkohl | Preiselbeere 

 

4. Gang / Dessert

Crumble | Apfel | Birne | Glühwein | Kirschen