Winterbrunch

Ein gemütliches Sonntagsbrunch bei uns im Riverhouse…

Winterbrunch Design mit Croissant

Jeden Sonntag von November bis April (+ samstags am 24.01., 21.02., 21.03.) findet von 10:00 bis 14:00 Uhr unser Winterbrunch im Riverhouse statt.

10 – 12 Uhr: 2 Stunden großes Frühstücksbuffet genießen
12 – 13 Uhr: Gemütliches Beisammensein in der Location, Verdauungsspaziergang rund um den Max-Eyth-See oder eine Runde Eisstockschießen auf den Kunststoffbahnen
13 – 14 Uhr: Lunchbuffet

Brunch-Auswahl

Frühstück:

Gemischter Brotkorb | Croissants | Brezeln | Plunder-Gebäck | verschiedene Brotvarianten 
Butter | Becel (vegan) | Frischkäse | diverse Aufstriche
Nuss-Nougat Cremè | Konfitüren | Honig
Wurst,- Schinkenvariationen | veganer Aufschnitt | feine Käseauswahl
verschiedene geräucherte Fische | Meerrettich
Bircher-Müsli | Joghurt | Obst
Baked Beans | gegrillte Champignons
Rührei | Spiegelei
Speck | gebratene Würstchen
Frische Waffeln | Apfelmus | Zimt & Zucker | rote Grütze

Mittagsbuffet (November):

Feldsalat vegan
Nudelsalat vegan
Verschiedene Rohkostsalate vegan
Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto vegetarisch
Anti-Pasti  vegan

Hirschragout mit Kräutersaitlingen
Goldforelle „Müllerin“-Art
Haselnussspätzle vegetarisch
Gnocchi mit Kürbis und Salbei-Pesto vegan
Apfelrotkohl vegan
Petersilienkartoffeln vegan

verschiedene Desserts im Glas