Winterbrunch

Ein gemütliches Sonntagsbrunch bei uns im Riverhouse…

Jeden Sonntag von November bis April findet von 10:00 bis 14:00 Uhr unser Winterbrunch im Riverhouse statt.

10 – 12 Uhr: 2 Stunden großes Frühstücksbuffet genießen
12 – 13 Uhr: Gemütliches Beisammensein in der Location, Verdauungsspaziergang rund um den Max-Eyth-See oder eine Runde Eisstockschießen auf den Kunststoffbahnen im Riverview
13 – 14 Uhr: Lunchbuffet

Brunch-Auswahl

Frühstück:

Gemischter Brotkorb | Croissants | Brezeln | Plunder-Gebäck | verschiedene Brotvarianten 
Butter | Becel (vegan) | Frischkäse | diverse Aufstriche
Nuss-Nougat Cremè | Konfitüren | Honig
Wurst,- Schinkenvariationen | veganer Aufschnitt | feine Käseauswahl
verschiedene geräucherte Fische | Meerrettich
Bircher-Müsli | Joghurt | Obst
Baked Beans | gegrillte Champignons
Rührei | Spiegelei
Speck | gebratene Würstchen
Frische Waffeln | Apfelmus | Zimt & Zucker | rote Grütze

Mittagsbuffet (Januar)*:

Feldsalat vegan
Nudelsalat vegan
verschiedene Rohkostsalate vegan
Tomate-Mozzarella Platte vegetarisch
Antipasti Gemüse  vegan

Frikadelle vom gemischten Hack mit geschmälzten Zwiebeln
Kartoffelpüree vegetarisch
Königsberger Klopse vegan
Kräuterreis vegetarisch
Gnocchi „Pesto“ vegan
Kaisergemüse vegan
Lachsforellenfilet auf Rahmwirsing

verschiedene Desserts im Glas

*variiert je nach Monat/Saison